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Saint Jacques Sauce agrumes
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Ingrédients:

- 6 Belles Noix de Saint-Jacques

- 1 petite échalote

- 50 ml de vin blanc sec

- 2 clémentines

- 100 ml de fumet de poisson

- 1 c à soupe de crème légère

- 1 pointe de couteau de Maïzena

Coupez finement votre échalote et faites-la réduire dans une casserole avec le vin blanc (environ 5 minutes). Ajoutez le jus des clémentines et le fumet de poisson.

Laissez réduire puis terminez par une cuillère à soupe de crème légère. Pour une texture moins liquide, ajoutez une pointe de Maïzena. 

 

Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faites revenir les Noix de Saint-Jacques environ 1 à 2 minutes de chaque coté. Sinon vous pouvez poser du papier sulfurisé dans votre poêle, passer à peine d'huile d'olive au pinceau dessus avant de faire snaker vos Saint-Jacques. 

Bon appétit

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