Saint Jacques Sauce agrumes
Ingrédients:
- 6 Belles Noix de Saint-Jacques
- 1 petite échalote
- 50 ml de vin blanc sec
- 2 clémentines
- 100 ml de fumet de poisson
- 1 c à soupe de crème légère
- 1 pointe de couteau de Maïzena
Coupez finement votre échalote et faites-la réduire dans une casserole avec le vin blanc (environ 5 minutes). Ajoutez le jus des clémentines et le fumet de poisson.
Laissez réduire puis terminez par une cuillère à soupe de crème légère. Pour une texture moins liquide, ajoutez une pointe de Maïzena.
Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faites revenir les Noix de Saint-Jacques environ 1 à 2 minutes de chaque coté. Sinon vous pouvez poser du papier sulfurisé dans votre poêle, passer à peine d'huile d'olive au pinceau dessus avant de faire snaker vos Saint-Jacques.
Bon appétit